Одной из излюбленных тем для разговора у каморочного народа является тема пражратву. Ну, типа кто что собирается поесть на обед, у кого что дома поесть есть)) В рабочих условиях тема идет на ура. А за прошедшие несколько месяцев стала актуальной в практическом плане, а не только для того, чтобы просто потрепаться и поистекать слюной.
На заводе есть столовая. В столовой, что логично - еда. Но вот несколько моментов отбивают напрочь желание ходить в эту столовую. Во-первых, качество еды весьма и весьма ощутимо снизилось (а ведь год назад все было еще более-менее прилично, эх), вплоть до того, по рассказам очевидцев и едоков, что непонятно что именно ты ешь, несмотря на название блюда в меню. Во-вторых, ассортимент блюд не меняется годами, что вызывает тихий ропот. Ну, может, зажрались, конечно, но обратим внимание на "во-первых", потому "во-вторых" становится очень унылым. В-третьих, цены на еду в столовой, которые кусаются, даже несмотря на нашу "доплату за питание", а уж есть дорогую и невкусную пищу тоже уныло.
В общем, как и что есть в законное время обеда? При условии, что всяческие "Роллтоны" и прочие "Биг Боны" каморка не признает. Некоторые продолжают ходить в столовую. Пара-тройка человек приносит еду из дома и разогревает ее на батарее отопления. Кто-то покупает в столовой только выпечку, которая осталась прекрасного качества. А кто-то вообще не ест в обед, считая, что "можно и до дома потерпеть".
А вы как решаете "пищевой вопрос" на рабочем месте?)
Ну и так, под катом мой столовский обед образца 2012 года))