Ну вот, теперь у меня тоже есть наряженная и готовая к празднику елка. +100 к хилому новогоднему настроению)) Один минус - шнур гирлянды темный, явно не для моей белой елки, выделяется на фоне.
Линк,просто Линк, мне в прошлом году страсть как захотелось купить новую елку и именно белую)) Сначала было беспокойство, что она будет как-то не так выглядеть, но оказалось, что все очень даже неплохо) Так что, второй Новый год я с такой вот елкой))
А у меня в Сургуте зелёная, но со светящимися кончиками иголок %) Жаль, фото нет. Тоже красиво очень! Отключенная выглядит как присыпанная инеем, включенная - как присыпанная мерцающим инеем!
Оу! Какая хорошенькая елочка )) А у меня же тоже в Воронеже уже елка есть, только она очень традиционно-русская, в отличие от моей американской )) А белая - это здорово (хотя сегодня в магазине я подвисла у черной )), моя подруга как-то тоже делала белую елку с синими шарами и синей гирляндой с прозрачным проводом.
Maranwet, спасибо)) Прости за темноту, но в чем принципиальная разница между русской и американской елками?) хотя сегодня в магазине я подвисла у черной Однако, крутая елка))
Сиэн., ой, ну я тут имела ввиду разницу в своих личных елках (хотя в принципе можно, наверное, и экстраполировать то, что касается стиля украшения)) В Америке у меня она настольная и такая стилизовано-декоративно-выдержанная: обязательно только желтые огоньки, однотонные шары максимум двух-трех цветов, без мишуры, часто тематическая. А в России - это елка от пола, старые игрушки, почти каждая с историей, серебристый дождик, цветные огоньки (и в обязательном порядке самодельная папина гирлянда, лампочки которой он сам раскрашивал зеленкой, йодом и марганцовкой в жуть-каком-не-помню-году)) Американские мои ты вроде уже видел, а вот, например, и вот мои прошлые русские ))
Maranwet, кстати, твоя стимпанковская елка - это круто, надо будет такую попробовать соорудить в следующий раз)) Жаль, на работе отказались от идеи сделать в каморке инженерскую елку))
Maranwet, ага, мне хотелось бы не только увидеть, но и поучаствовать в украшении еловых веток всякой фигней - проводами, платами, деталями)) Вот там бы получилась стимпанковская елка - у нас валяется куча самых разных зубчатых колес и шестеренок от древних приборов)) Но лень народ победила с разгромным счетом)
у нас валяется куча самых разных зубчатых колес и шестеренок от древних приборов)) Представила, какой могла бы получиться елка, мой мимиметр зашкалил и сломался ))
И украшения на ней только красные) Красиво сочетается)
Жаль, фото нет. Тоже красиво очень! Отключенная выглядит как присыпанная инеем, включенная - как присыпанная мерцающим инеем!
А белая - это здорово (хотя сегодня в магазине я подвисла у черной )), моя подруга как-то тоже делала белую елку с синими шарами и синей гирляндой с прозрачным проводом.
Прости за темноту, но в чем принципиальная разница между русской и американской елками?)
хотя сегодня в магазине я подвисла у черной Однако, крутая елка))
Американские мои ты вроде уже видел, а вот, например, и вот мои прошлые русские ))
Значит, моя елка больше таки американская))
Очень красивые кадры по ссылкам, волшебные
Жаль, на работе отказались от идеи сделать в каморке инженерскую елку)
И правда жаль! Вот увидеть инженерскую елочку я бы очень хотела ))
Вот там бы получилась стимпанковская елка - у нас валяется куча самых разных зубчатых колес и шестеренок от древних приборов))
Но лень народ победила с разгромным счетом)
Представила, какой могла бы получиться елка, мой мимиметр зашкалил и сломался ))