Мама, зачем мы вчера столько пели? (с)
Не так давно в городе появился KFC, сейчас готовят к открытию макдачную. Санкции, однако. Посему стало интересно. Вы, друзья, как относитесь к подобному сетевому фастфуду?
Стараюсь, конечно, не злоупотреблять..
Но вот, например, когда мы идем к друзьям играть в D&D, мы всегда закупаемся в КФС (у нас такая договоренность, что все приходят со своей едой). Потому как мне курицей, хотя бы тем же салатом "Цезарь" проще питаться, чем накупать в супермаркете чипсы или другое кусочничество.
В МакДак как-то перестали мы ходить.
В общем, я за отечественного производителя!))))
Зелджина, понятно) А почему макдачная отпала?
Fuchoin Kazuki, соглашусь. У нас сейчас есть местные производители продукции, которую можно назвать фастфудом. Вкусно, цена вполне привлекательная, качество проверенное временем и все такое. Теперь вот боюсь, как бы новоделы не выдавили эту контору...
Крошка-картошка в Москве и Подмосковье ужасно испортилась, увы(
Тот же "Теремок", про который я выше спросила. Плюс в меню макдака не осталось салата, а в любой окрестной альтернативе их найти можно.
А если уж хочется именно бургеров, то мы идем в Бургер Кинг.
Например, у нас нет столовой и народ иногда ходит в "Теремок" как наиболее приемлемое место по цене-качеству.
У нас, конечно, тоже, если поискать, нормальных мест навалом, но в Питере прямо на Невском проще найти и бюджетное кафе, и супермаркет эконом-класса.
Вот это обидно будет! Вместо того, чтобы свое развивать, приводят западную гадость. Вот даже в плане напитков. Почему бы не делать больше разных квасов? Ведь существует миллион рецептов (например, в Евпатории делают замечательный овсяный квас - он белого цвета и вкусный)! Да тот же "Байкал", он ведь на травах. А народ покупает эти растворители - Кока-колу и Фанту (хорошо, что их сейчас запретили продавать детям).
а как относитесь к "Теремку"?)
А у нас такого пока нет. Мы же Крым, у нас пока мало еще российских сетей (а многие еще и, видимо, санкций боятся). А хороший?
Fuchoin Kazuki, Да тот же "Байкал", он ведь на травах. Да, у нас со середины 90-х наладили производство местных газированных напитков, и это радует, что производитель за это время только нарастил выпуск.
хорошо, что их сейчас запретили продавать детям Да? Официально запретили?
Нам с мужем нравится, по крайней мере. Там основное - это блины с различными начинками. Еще есть гречка с каким-нибудь дополнением, например, грибами в сметане. Для меня, как для человека, старающегося придерживаться правильного питания как можно чаще, гречка - это как манна небесная среди фастфудов)
И блины, и гречка достаточно вкусные, одной порцией можно наесться, и цены достаточно разумные. Например, на одну и ту же сумму в Теремке я наемся, а в Крошке-картошке - нет.
Разделяю только по вкусовым предпочтениям: на первом месте Макдак, за ним Сабвей и Бургер Кинг. А вот КФС очень не люблю. Мне даже запах их продукции неприятен - как-то забежала к ним на халявный вай-фай и еле высидела.
на первом месте Макдак, за ним Сабвей и Бургер Кинг. А вот КФС очень не люблю. Мне даже запах их продукции неприятен - как-то забежала к ним на халявный вай-фай и еле высидела. Для меня все названные - загадка. Может быть, ради интереса, загляну.
Да, довольно плохо, а в глубинке, бывает, еще и постреливают )) Впрочем, на заправках, конечно можно зайти, но все равно еда там совершенно не вкусная.
Насчет цен. Фиг его знает, все, конечно, относительно, но для нашего региона, с учетом средних доходов, выходит довольно накладно. Потому, скорее всего, после открытия будет что-то вроде "Все пришли посмотреть, что-то попробовать, потом наполняемость будет не такой, какую хотелось бы хозяевам заведения".
~socionic~, мне с моим гастритом на фри даже смотреть страшно))
От фри мне никогда плохо не было, нормальная картошка по-моему...
А вообще, оно только для перекуса годится, и не на каждый день. Раньше у нас в центре были нормальные недорогие столовые, а потом их закрыли. Поэтому пришлось искать альтернативу)
От фри мне никогда плохо не было, нормальная картошка по-моему... Значит, ты - человек без гастрита, и с этим тебя можно поздравить)
Мива, мой проблемный желудок признает, по большей части, только домашнюю еду (и то не абы как приготовленную, хотя, что греха таить, я не заморачиваюсь) и некоторые блюда в заводской столовой.
Jenny_Revenger, Раньше у нас в центре были нормальные недорогие столовые, а потом их закрыли. Видимо, во многих городах были такие ситуации.
каждый день ходила перекусывать в Сибирские блины. Если ничего не путаю, Блины у нас были и, опять-таки, если не путаю, и поныне работают. Вкусные)